Гастрофестиваль „Волжские сезоны“

Image


Сочный шашлык из сома, нежные голубцы с раковыми шейками и креветками, а на десерт — вкуснейшая панна-котта из топленого молока с мороженым яблоком. Мы привлекли ваше внимание? Тогда записывайте в календарь: «гастрофестиваль „Волжские сезоны“, успеть до 15 сентября».

Фестиваль сочетает кулинарные традиции Поволжья и современные гастротренды. Шефы ресторанов-участников создали специальное меню, блюда из которого сможете попробовать только на фестивале. Акцент — на местных продуктах: волжская рыба, фермерское мясо, сыры, сезонные ягоды и травы.

Фестиваль прокатится по городам на Волге. В Самаре более 30 ресторанов уже распахнули свои двери для посетителей: там вовсю жарят, парят и удивляют изысками.

Посетить фестиваль также можно в Нижнем Новгороде, Ярославле, Тольятти, Жигулевске, Ульяновске и Казани.

Ознакомиться с фестивалем вы можете по ссылке: нажмите, чтобы перейти на сайт

Выбрали тур или есть вопрос? Звоните и пишите!

Мы ответим Вам в мессенджерах, соцсетях или по телефону!