Сочный шашлык из сома, нежные голубцы с раковыми шейками и креветками, а на десерт — вкуснейшая панна-котта из топленого молока с мороженым яблоком. Мы привлекли ваше внимание? Тогда записывайте в календарь: «гастрофестиваль „Волжские сезоны“, успеть до 15 сентября».
Фестиваль сочетает кулинарные традиции Поволжья и современные гастротренды. Шефы ресторанов-участников создали специальное меню, блюда из которого сможете попробовать только на фестивале. Акцент — на местных продуктах: волжская рыба, фермерское мясо, сыры, сезонные ягоды и травы.
Фестиваль прокатится по городам на Волге. В Самаре более 30 ресторанов уже распахнули свои двери для посетителей: там вовсю жарят, парят и удивляют изысками.
Посетить фестиваль также можно в Нижнем Новгороде, Ярославле, Тольятти, Жигулевске, Ульяновске и Казани.
Ознакомиться с фестивалем вы можете по ссылке:
нажмите, чтобы перейти на сайт
Выбрали тур или есть вопрос? Звоните и пишите!
Мы ответим Вам в мессенджерах, соцсетях или по телефону!